quinta-feira, 25 de novembro de 2010

[CULINÁRIA] Sopa de Caranguejo


Ingredientes
600 g massa de caranguejo
100 ml de azeite extra-virgem
1 cebola
2 dentes de alho picados
100 g de pimentões coloridos picados
120 g farinha fina branca
1 colher (sopa) de sal
1 caixinha de caldo de camarão
1 litro de água
Chicória
Alfavaca
Cheiro verde

Modo de preparo:
Numa frigideira, derrame o azeite, o alho e a cebola e frite até dourar. Ponha a alfavaca, o cheiro-verde e a chicória, cortadinhos, e mexa. Em seguida, coloque a massa de caranguejo e deixe cozinhar por dois minutos.
Acrescente o pimentão, deixe por mais 1 minuto. Coloque o sal e o caldo de camarão e mexa devagar. Acrescente a água fervendo aos poucos. Deixe cozinhar por mais um minuto. Por último, ponha a farinha e mexa novamente. Deixe por mais dois minutos e pronto.

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